7 февраля в Хмельницкой области под завалами силосной ямы погиб мужчина, двое были травмированы.

Об этом передает пресс-служба ГСЧС в Хмельницкой области.

Сообщается, что трагедия произошла в селе Поляхова Теофипольского района. Там, на предприятии произошел оползень в силосной яме.

источник: ГСЧС
источник: ГСЧС

"К месту происшествия немедленно выехали спасатели 36 Государственной пожарно-спасательной части. На момент прибытия пожарных в месте обвала находились 3 человека", - сообщили в ведомстве.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Показать еще

источник: ГСЧС
источник: ГСЧС

Спасатели немедленно достали пострадавших и передали медработникам. В результате ЧП травмировались 2 гражданина 1960 г. р. и 1964 г. р. К сожалению, гражданин 1986 г. р. погиб на месте.

источник: ГСЧС
источник: ГСЧС

Причины и обстоятельства происшествия выясняют правоохранительные органы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Десятки львовян живут в шаге от бездны, страшно засыпать - "Проснемся под завалами". Во Львове между проспектом Черновола и улицей Лемковской вырыли котлован. Местные жители отмечают, что этот котлован грозит оползнями.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Хмельницком под жилым домом открылся гигантский портал в ад, люди дрожат от страха по ночам. В микрорайоне Озерная в Хмельницком образовалась пропасть из-за масштабного оползня. Она плотно прилегает к фундаменту многоэтажки.

Также «Знай.ua» писал, что В селе под Франковском оползень продырявил дом пенсионера - зимой не выжить. В селе Рунгуры Коломыйского района Ивано-Франковской области в результате сильных дождевых осадков сошел оползень. Смещение грунта вызвало трещины в здании летней кухни, конюшни и сарая на территории частного домовладения