Стало известно о том, что в Хмельницком в скором времени появится первый в городе ресторан «McDonald’s ». Уже во всю идет строительство.

Таким образом сообщается, что снимки с процесса показали на стран це «Хмельницкий LIVE» в социальной сети Facebook. Еще несколько месяцев работы и местные смогут полакомиться едой оттуда.

Располагаться он будет рядом с бывшим заводом «ТЕМП». Что касается точной даты открытия - пока что неизвестно.

"Компания McDonald’s рассматривает все регионы в Украине для открытия новых заведений. В том числе и город Хмельницкий. Мы развиваем сеть по всей стране и указанный город не является исключением", - рассказали представители ресторана на запрос о строительстве в Хмельницком.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Местные жители отнеслись к открытию первого ресторана в городе неоднозначно. Одни считают, что он им не нужен, а другие безусловно рады такому появлению в Хмельницком.

Коментарі під постом, фото: скріншот
Комментарии под постом, фото: скриншот

Ранее сообщалось, что в центре Хмельницкого зажгли новогоднюю елку и открыли рождественскую ярмарку. Посетить торжественное открытие мог каждый желающий горожанин, однако в этом году городские власти были вынуждены отказаться от бурных празднований.

Напомним, в Ужгороде на Театральной площади установили новогоднюю елку. Пушистая красавица росла возле частного дома на улице Ильи Бродлаковича.

Как сообщал портал Знай в парке имени Горького появился новый арт-объект. Сообщается, что новая инсталляция "Танцы на льду" разместилась на озере в парке имени Горького.