На Хмельнитчине в селе Ставчинцы привезли Зарваницкую икону Матери Божьей, которая впоследствии спасла человеческую жизнь. 48-летняя Зинаида Сокальская, как и много местных жителей, пришла в церковь поклониться чудотворному образу, и попросила для себя выздоровления от недуга: 12 лет назад у женщины диагностировали рассеянный склероз.

Болезнь очень осложнила жизнь Зинаиды, даже несколько шагов с палочкой были для хмельничанки тяжелым трудом, пишет proskuriv. Помолившись, женщина возвращалась домой, а помочь ей должна была соседка, которая для этого даже нашла машину. Но, как оказалось, в помощи Зинаида уже не нуждалась.

Без посторонней помощи женщина вышла из храма и, неся палку перед собой, быстрой походкой не прошла, а пролетела до своего дома все 800 метров. Свидетелями этого стало много односельчан, которые также возвращались с церковной службы.

Меня будто кто-то подтолкнул встать и идти. Обычно, я и шагу без опоры ступить не могу, а тут шла, будто в молодые годы, не слыша земли под ногами. Когда зашла в дом, то в ногах почувствовала немного покалывание, будто мурашки бегают. Немного отдохнула и сразу же отправилась к соседке делиться радостью",- рассказывает Зинаида Ивановна.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Следующие два дня она снова приходила молиться к чудотворной иконе, а молва о ее удивительном исцелении после многолетней болезни, которой не могли помочь медики, мигом облетела все соседние деревни.

Напомним, что Тернопольская учительница осудила школьника за буллинг: "кричал и ругался матом"

Как сообщал портал "Знай.uа" школьниц делают виновными в насилии над ними: "Спровоцировала"

Также "Знай.uа" писал, учительницу и вдову героя АТО затравили из-за украинский язык: "принуждает детей..."