В четверг, 11 февраля, на 55-году жизни на Хмельнитчине остановилось сердце Виктора Людвиговича Комарницкого - бывшего старосты трех сел Черноостровской общины.

"С глубокой досадой и невыразимой грустью вынуждены известить, что внезапно на 55-м году жизни отошел в вечность староста сел Захаровцы, Ляпинцы, Крачки 2016-2020гг.. Комарницкий Виктор Людвигович.

Всем коллективом Черноостровского поселкового совета и всей Черноостровской объединенной общиной разделяем боль утраты и сочувствуем родным и близким.

Светлая память о Викторе Людвиговиче навсегда останется в сердцах всех, кто его знал, любил и уважал...”, - написали коллеги на сайте общины.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Показать еще

Недавно на 68 году жизни внезапно остановилось сердце известного чиновника времен Леонида Кучмы и ректора Белоцерковского аграрного университета Анатолия Даниленко.

Напомним, недавно стало известно о смерти одного из создателей культового комедийного мультсериала "Симпсоны" Марка Уилмора. Сценарист "Симпсонов" ушел из жизни в субботу, 30 января.

Как сообщал портал Знай.ua, в понедельник, 1 февраля, не стало одного из основателей легендарной британской группы The Animals Хилтона Валентайна.

Также портал Знай.ua писал, что коронавирус забрал жизнь "отца" культовых трюков Джеймса Бонда. Реми Жюльен являлся постановщиком автотрюков для шести фильмов бондинаны.