Мэр Хмельницкого Александр Симчишин стал одним из претендов на ежегодную премию "Человек года".

Об этом на своей странице в Instagram сообщает сообщество Хмельницкий LIVE.

"Симчишин попал в тройку лауреатов конкурса "Человек года". За звание " Человек года-2020 "в номинации" Городской голова года " (крупных городов) Александр Сергеевич поборется с Виталием Кличко и Богданом Андреевым (Ужгород). В лауреатском перечне представлены 13 регионов Украины. Победителей объявят в конце мая", - говорится в сообщении.

Ранее вблизи Хмельницкой мэрии облили зеленкой предпринимателя, который объявил о создании фейкового горсовета. В Хмельницком владельца развлекательного клуба "СВ" Виктора Викарчука активисты и ветераны российско-украинской войны облили зеленкой.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве после очередного урагана коммунальщики убирают упавшие деревья. Некоторые из них упали крайне неудачно – придавив собой автомобили.

Также Знай писал, что возле синагоги в Ивано-Франковске упало дерево. Из-за сильного ливня, который прошел во Франковске в ночь с 5 на 6 октября, у входа в местную синагогу упало дерево. Растение упало прямо перед входом. Ствол и ветки убирали коммунальные службы.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине мужчина погиб страшной смертью в лесу - упало и раздавило. Правоохранители установили, что 48-летний житель этого села занимался заготовкой дров. Он в лесу пилил древесину. Одно из деревьев было ранее повреждено ураганом и частично вырвано из земли.