Бывший супруг известной украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу после скандального развода нашел себе новую возлюбленную. Избранницей турка стала киевлянка Лилия, которая работает визажисткой и воспитывает маленькую дочь.

Красавица часто делится с многотысячной аудиторией в Instagram фотографиями из личной жизни и показывает, как проводит время и отдыхает с Муратом.

В этот раз Лилия разместила на своей странице в соцсети новый снимок, на котором престала в новом образе. Так, девушка Мурата примерила парик светлого оттенка и призналась, что думает перекраситься в блондинку.

"Может в блондинку? 🤣" - подписала снимок девушка Мурата.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

"Красоту ни чем не испортить ❤️😍", "Неееее 😗😙 брюнетка 🔥🔥🔥", "И так и так хорошо 😍", "Похожа на певицу Дуа Липа 🔥🔥🔥", - отметили в комментариях под постом ее подписчики.

девушка Мурата Налчаджиоглу, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что новая девушка Мурата Налчаджиоглу пошла на крайности, чтобы удержать бывшего Ани Лорак. Лилия похвасталась в соцсети новой прической.

Напомним, возлюбленная бывшего Лорак рассказала все о своем спонсоре: делает это на ночь.

Как сообщал портал Знай.ua, бывший Лорак перестал прятать любовницу: теперь у Мурата "все серьезно".

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак нашла 9-летней дочке замену отца: "Стал частью семьи".