ХАРАКТЕРИСТИКА

Меркана рекомендована в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник неденатурированного коллагена (натурального) (UC-ІІ™) с целью нормализации функционального состояния суставов, в том числе при физической нагрузке. Способствует уменьшению скованности суставов, улучшению их подвижности и гибкости.

В исследованиях установлено, что ежедневное употребление капсул, содержащих 40 мг UC-ІІ™, может способствовать уменьшению дискомфорта в суставах, а также восстановлению их здоровой функции и гибкости. Также в исследованиях установлено, что при определенных состояниях (например требующих восстановления хрящевой ткани) ежедневное употребление в течение 90 дней капсул, содержащих 40 мг UC-ІІ™, может способствовать более значимым изменениям показателей по сравнению с приемом глюкозамина (1500 мг/сут) и хондроитина (1200 мг/сут).

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ

употреблять взрослым по 1 капсуле 1 раз в сутки натощак перед сном, запивая стаканом питьевой воды. Перед употреблением рекомендована консультация врача. Рекомендуемый срок употребления — 2–6 мес. Повторный курс возможен по рекомендации врача.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и период лактации.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

не превышать рекомендуемую суточную дозу. Меркана не следует использовать в качестве замены полноценного питания.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

в оригинальной упаковке при температуре 4–25 °С в сухом, защищенном от света месте.