ИНСТРУКЦИЯ МИНЗДРАВА

ИНСТРУКЦИЯ

для применения препарата

Состав и действие:

Диетическая добавка «Масло тыквенное» — источник полиненасыщенных жирных кислот, витамина Е и Р, общеукрепляющее средство, способствует повышению защитных сил организма, улучшению состояния половой системы мужчин.

Цинк, содержащийся в тыквенном масле, играет важную роль во многих процессах, протекающих в организме человека (белковый, жировой, углеводный обмены, синтез инсулина и пищеварительных ферментов, формирование иммунитета). Принимает активное участие в функционировании половой и репродуктивной систем (способствует улучшению потенции, а также в значительной степени влияет на процесс сперматогенеза и эмбрионального развития).

Кроме этого, тыквенное масло способствует очищению организма от вредных веществ (канцерогенов, токсинов), укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ и поддерживает общий гормональный фон. Масло тыквенное снимает воспаление и болевой синдром при простатите и аденоме простаты. Облегчает процесс мочеиспускания.

Способ применения:

Взрослым и детям с 12 лет по 1-2 капсуле 3 раза в день во время еды. Курс приема 1 месяц; в дальнейшем срок применения и возможность повторного курса согласовывать с врачом.

Форма выпуска:

Упаковка 60 капсул по 300 мг каждая. Капсулована форма позволяет максимально сохранить все полезные действующие вещества.