ИНСТРУКЦИЯ МИНЗДРАВА

ИНСТРУКЦИЯ

для применения препарата

Максимальная дозировка омега-3 ПНЖК для снижения уровня холестерина и защиты сердца.

Омега-3 — класс полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), которые наш организм не может синтезировать самостоятельно, поэтому очень важно следить за достаточным поступлением омега-3 ПНЖК с пищей. Богатым источником омега-3 ПНЖК является рыба, преимущественно жирных сортов (скумбрия, сардины, хамса, тунец). Источником получения Solgar «Тройная омега-3 950 ЭПК и ДГК» являются благородные глубоководные рыбы жирных сортов. При этом, из всех продуктов Solgar, содержащих жирные кислоты класса омега-3, «Тройная омега-3 950 ЭПК и ДГК» содержит наивысшее дозировка омега-3 ПНЖК — 950 мг. Поэтому дополнительный прием Solgar «Тройная омега-3 950 ЭПК и ДГК» особенно необходим людям, у которых уже наблюдаются проблемы с сердечно-сосудистой системой, в частности повышенный уровень холестерина. Дополнительный прием омега-3 ПНЖК помогает значительно снизить риск развития атеросклероза, инфаркта и других сердечно-сосудистых заболеваний, благодаря способности омега-3 ПНЖК снижать уровень холестерина и триглицеридов. Кроме этого, омега-3 ПНЖК необходимы для работы мозга, способствуют сохранению здоровой сетчатки глаз, а также помогают уменьшить воспаление при артрите и снизить риск развития депрессивных расстройств.

Для производства «Тройная омега-3 950 ЭПК и ДГК» компания Solgar тщательно отбирает благородные глубоководные сорта рыбы, а для получения высокоочищенных омега-3 ПНЖК использует современную методику очистки — молекулярную дистилляцию, которая позволяет удалить примеси ртути, свинца и других тяжелых металлов. А для того, чтобы защитить омега-3 ПНЖК от окисления и прогоркания, в каждую капсулу Solgar «Тройная омега-3 950 ЭПК и ДГК» добавлен антиоксидант — натуральный витамин Е (смесь токоферолов).

Форма выпуска:

50 капсул.

Способ употребления:

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Перед применением рекомендована консультация врача.

Предостережения при применении:

Повышенная чувствительность к отдельным компонентам продукта.

Состав:

Рыбий жир — 1400 мг, в т.ч.: ПНЖК ω3, не менее — 950 мг: эйкозапентаеновая кислота — 504 мг, докозагексаеновая кислота — 378 мг.