ХАРАКТЕРИСТИКА

ValeVita Фит-Спрей — натуральная оригинальная защита для ног с выраженным дезодорирующим средством, свойства которого обусловлены каждым из его компонентов.

Масло чайного дерева — мощный антисептик, проникает в глубокие слои кожи и даже под ногти. Обладает противомикробным, обезболивающим и ранозаживляющим действием.

Масло сосны — обладает антисептическим, противовоспалительным, обезболивающим, увлажняющим, тонизирующим, антиоксидантным, дезодорирующим и дезинфицирующим свойствами.

Масло мяты перечной — охлаждает, уменьшает раздражение, обладает антисептическим, противовоспалительным и дезодорирующим свойствами.

Экстракт шалфея — обладает антисептическим и антиоксидантным свойствами. Стимулирует регенеративные процессы в тканях, способствует быстрому заживлению кожи. Уменьшает отек тканей, проявляя противовоспалительное действие.

Борная кислота — оказывает фунгицидное, противовоспалительное и антибактериальное действие. В комплексе с экстрактом шалфея существенно уменьшает потовыделение и устраняет неприятный запах ног и обуви.

Для успешной профилактики грибковой инфекции рекомендовано придерживаться таких правил:

  • не ходите босиком в бассейне, сауне или гостинице;
  • держите ноги в чистоте, пользуйтесь индивидуальным полотенцем;
  • если не удалось избежать контакта с опасной поверхностью (например, брали в прокате коньки, лыжные ботинки), обработайте ступни средством ValeVita Фит-Спрей, уделяя особое внимание промежуткам между пальцами. Способствует заживлению трещин кожи на ступнях, устраняет зуд и неприятный запах ног и обуви.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

ValeVita Фит-Спрей рекомендован взрослым и детям в возрасте от 3 лет. Наносить 2 раза в сутки — утром и вечером.

Флакон аэрозоля встряхнуть, затем снять колпачок с распылителя. Удерживая флакон вертикально, распылитель повернуть к чистой нижней поверхности ступни и с расстояния примерно в 20 см резким нажатием на головку флакона распылить аэрозоль. Так же обработать между пальцами ног. Указанные действия повторить с другой ступней.

Для устранения неприятного запаха обуви и профилактики грибковых заболеваний так же обработать внутреннюю поверхность обуви.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

избегать попадания спрея на слизистую оболочку глаз! Не использовать при повышенной чувствительности к компонентам продукта.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

в сухом месте с надетым колпачком при температуре 15–25 ˚С. После вскрытия упаковки использовать в течение 1 мес.