ИНСТРУКЦИЯ МИНЗДРАВА

ИНСТРУКЦИЯ

для применения препарата

Форма выпуска:

Флюкейр классический саше-пакеты, 5 г № 5, №30.

Состав:

Активные вещества стандартный (мг)
солодка голая

(Glycyrrhizaglabra Ext.)

212,75
адатода сосудистая (Adhatoda vasica) 106,35
иссоп лекарственный

(Hyssopus officinalis)

106,35
чай китайский

(Thea Sinensis)

53,15
мяты перечной экстракт (Menthapiperita Ext) 14,30
масло фенхеля обычного (Foeniculum vulgare oil) 11,90
масло эвкалипта шароподібного

(Eucalyptus globulus Oil)

3,85
Вспомогательные вещества  
рафинированный сахар 4,68 г
крахмал 106,35 мг
бензоат натрия 1 мг

Фітофармакологічні свойства:

ФЛЮКЕЙР — растворимый растительный чай, который состоит из тщательно подобранной смеси экстрактов лекарственных растений.

Солодка голая (Glycyrrhizaglabra Ext.) — обладает противовоспалительным, обезболивающим, спазмолитическим, тонизирующим, отхаркивающим и легким слабительным действием.

Иссоп лекарственный (Hyssopus officinalis) — обладает антисептическими и спазмолитическими свойствами, применяется как отхаркивающее средство при хроническом бронхите, а также при бронхиальной астме и катаре верхних дыхательных путей.

Адатода сосудистая (Adhatoda vasica) — имеет притизапальні, обезболивающие, отхаркивающие, диуретические и антисептические свойства, подавляет рост стафилококка, стрептококка, дифтерийной и туберкулезной палочки.

Чай китайский (Thea Sinensis) — сильное антиоксидантное средство, противобактериальный, средне обезболивающее и вяжущее средство.

Мяты перечной экстракт (Menthapiperita Ext) — имеет мягкое спазмолитическое, успокаивающее действие.

Масло фенхеля обычного (Foeniculum vulgare oil) — обладает отхаркивающим, противовоспалительным и стимулирующим действием.

Масло эвкалипта шароподібного (Eucalyptus globulus Oil) — противовоспалительное и противоотечное средство. Проявляет антибактериальное действие на патогенные бактерии дыхательных путей.

Рекомендовано употреблять в качестве общеукрепляющего средства, которое благоприятно влияет на состояние респираторной системы. Может использоваться в качестве добавки для рациона питания при сезонных простудных заболеваниях дыхательных путей, способствует ослаблению сухого и мокрого кашля. Имеет иммуностимулирующие свойства.

Принимать взрослым и детям старше 8 лет по 1 саше 3 раза в сутки, предварительно растворив содержимое пакета в стакане горячей воды или молока. Пить медленно. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Противопоказания:

Не рекомендовано принимать при индивидуальной чувствительности к компонентам продукта, во время беременности, женщинам в период лактации, детям до 8 лет.

Условия хранения :

Хранить в недоступном для детей месте, в оригинальной упаковке производителя в сухом месте при температуре не выше 30°С.

Без ГМО.

Диетическая добавка.

Не является лекарственным средством.

Срок годности:

3 года.