Агель MIN – это инновация и прорыв в сфере витаминов и минералов. Запатентованная американская формула препарата позволяет «насытить» организм человека 100% витаминов, рекомендуемых для дневной нормы и порядка 75% необходимых минералов. Особенность препарата в том, что он производится в форме геля. Это позволяет лучшей усвояемости, благодаря равномерному распределению витаминов и минералов. Дополнительно усиливается действие с помощью специальной технологии альбион-хелирования, разработанной мировым производителем №1 в сфере аминокислот, лабораторией «Альбион».

Если ранее человек получал витамины и минералы вместе с питанием, сегодня это действительно есть проблемой. Агель МИН как биологически активная добавка помогает справиться с нехваткой витаминов и минералов в рационе. Еще одна особенность – в геле растворено именно сбалансированное количество витаминов и минералов.

Форма выпуска, состав

Агель MIN cодержит витамины A, C, D, E, B1, B2, B3, B5, B6, B12, Bc, H, кальций, йод, фосфор, магний, цинк, селен, медь, марганец, хром, молибден, ванадий, инозит.

Выпускается в виде пакетиков с гелем. В одной упаковке содержится 30 штук.

Показания к применению

Агель MIN рекомендуется для полноценного «питания» организма витаминами и минералами, для получения естественной энергии, позитивного восприятия, появления интереса к жизни. Результат обеспечивается 12-ю необходимыми для организма витаминами и 11-ю жизненно важными минералами. Агель MIN позволяет получению из пищи максимально большого количества полезных веществ, минералов, витаминов, сохраняя в резерве на долгое время. Таким образом, обеспечивается энергия, позитивное мышление и восприятие, желание жить, здоровое самочувствие.

Помогает преобразованию жиров, белков и углеводов. Препарат рекомендуется для нормального роста и развития детей и подростков, приятный на вкус, легок в употреблении.

Способствует хорошему зрению и слуху, стимулирует регенерацию клеток, обеспечивает крепкие зубы, кости, связки.

Противопоказания

Противопоказаний не имеет. Женщинам в период беременности и лактации перед употреблением препарата необходимо проконсультироваться с врачом.

Период беременности и грудного вскармливания

Женщинам в период беременности и грудного вскармливания следует проконсультироваться с врачом. Самостоятельно принимать препарат не рекомендуется.

Способ применения

Агель MIN рассчитан для применения здоровыми детьми, подростками, взрослыми, а также в качестве поддержки здоровья и получения дополнительного источника энергии в рационе спортсменов. Принимать содержимое одного пакетика раз день внутрь в одно и то же время; спортсменам – рекомендуется по два пакетика ежедневно.

Передозировка

Случаев передозировки не зафиксировано. Во избежание нежелательных последствий следует строго придерживаться инструкции по применению.

Побочные реакции

Ярко выраженных побочных реакций не наблюдалось. Возможны аллергическая реакция или индивидуальная непереносимость.

Условия хранения

Одна упаковка содержит 30 пакетиков с гелем. Хранить в сухом и темном месте, защищенном от детей, с температурой до 25С.