Угодья коммуниста Калетника остались без забора (фото)

поділитись

0

476

В Буче под Киевом активисты частично разобрали огромный пятиметровый забор вокруг участка экс-главы Государственной таможенной службы, коммуниста Игоря Калетника

[gallery]

В Буче под Киевом активисты частично разобрали огромный пятиметровый забор вокруг участка экс-главы Государственной таможенной службы, коммуниста Игоря Калетника.

Эта конструкция ограждала 15 га леса, сообщил журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook.

Он отметил, что не обошлось без противостояния с милицией, которая пыталась защищать забор.

"Такого рода конструкции, ограждающие 15 га, все же встречаются не часто. Когда-то коммунисты громили усадьбы помещиков. Теперь народ атакует усадьбы коммунистов. Учитывая, что одна сотка земли в Буче стоит несколько тысяч долларов, можно приблизительно представить себе, насколько удачно проходила служба Калетника в таможенных органах", - написал Казанский.

Читайте также: Саакашвили демонтировал еще один забор в Одессе (фото)

По словам журналиста, увидев забор, можно предположить, что "у товарища коммуниста не все дома".

Казанский добавил, что на своих гектарах Калетник планировал устроить охотничьи угодья и даже завез для этого специальные вышки для засад, которые собирался расставить по участку.

Напомним, ранее в Луцке волонтеры и члены организации "Ветераны АТО" демонтировать забор жилого массива "Вишенка", который принадлежит местным депутатама Валерию Бондаруку и Вячеславу Кравчуку. Участники акции заявили, что материалы с забора пойдут на нужды украинским военным.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
Названы сроки перекрытия движения
0
0
18:17 24.11.2017
Третьеклассницу ограбили просто во время урока
0
0
17:32 24.11.2017
Пользователей взбесило очередное обещание властей
0
0
13:42 24.11.2017