В Одессе местные жители высмеяли плачевное состояние салона в одной из маршруток города.

"Вот с таким передним сиденьем ходят в Одессе маршрутки, в частности 149 маршрут. Ну ещё и состояние салона - это что то особенное", - Игорь Берег.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Надо все эти маршрутки сжечь нафиг...дымят, пердят, воняют...срочно переходить на современный электротранспорт...", "Прежде всего нужно это гавно искоренить! До появления личного транспорта ездил на 149 ( график раз в 45 минут???) Набитый до отвала и еще попытки запихать 40 человек. Машин нет. Состояние никакое. Лучше сесть на трамвай или троллейбус ( та же Trolza), чем в этой скотовозке тушиться. Плюс ко всему, катастрофа на дорогах. Считаю что если убрать это гавно с улиц, ох как трафик выдохнет", "Маршрутки это позор курортного города", "Скотовозка", "Давно пора перевозчиков ОБЯЗАТЬ содержать общественный транспорт в лицеприятном виде. Задолбали ей богу", - пишут одесситы в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Короткие шортики на женщине-арбитре вынудили иранский канал прерывать трансляцию больше 100 раз

Джо Байден выступил со срочным заявлением из-за России: диалог с Путиным возможен

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Напомним, что "Выбросил посреди дороги": в Киеве быдло-маршрутчик выделился хамским поведением.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что мать убитого копами 5-летнего Кирилла заставила Украину рыдать: "Мой мальчик любил жизнь".

Также портал "Знай.uа" сообщил, что на Львовщине неравнодушные люди остановили в стельку пьяного водителя: больше за руль не сядет.