Правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Мальчик 2007 года рождения 8 июня 2019 года около 18:45 ушел с приятелями гулять и до настоящего времени не вернулся домой.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В полиции предполагают, что ребенок может находиться в городе Одесса.

Всех, кому что-либо известно о месте нахождения парня, призывают сообщить в Белгород-Днестровский отдел полиции.

Популярные статьи сейчас
53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

Напомним, что в Одессе при загадочных обстоятельствах пропала мать с маленьким ребенком. Есть информация, что ребенок был одет в куртку горчичного цвета.Известно, что свекровь пропавшей обратилась полицию, рассказав, что инцидент произошел среди белого дня.

Недавно "Знай.ua" сообщал, что пропал и не выходит на связь: в Киеве разыскивается 14-летний подросток, фото Опубликованы приметы. В полиции просят сообщить любую информацию о его местонахождении.

Также "Знай.ua" писал, что родители пропавших школьниц умоляют украинцев о помощи: "фото Киев! Пропали дети! Репост! Пропали сегодня на Радунской, пошли гулять с собаками, йорк-терьерами. И после 14 часов на связь не выходят. Телефоны выключены ".