В Одессе во время концерта на Потемкинской лестнице от сильного ветра упала металлическая конструкция с установленным на ней звуковым оборудованием.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

"Уберечь людей от травм удалось курсантам Одесского государственного университета внутренних дел, которые несли службу по охране общественного порядка и находились ближе к ней", - рассказали в полиции.

По словам правоохранителей, оперативно среагировав, курсанты быстро отвели одесситов подальше от конструкции, и та, рухнув, никого не задела.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Отметим, что концерт был организован одесской мэрией в поддержку партии "Доверяй делам". Перед обрушением конструкции мэр города Геннадий Труханов с 20 депутатами горсовета также были на сцене. В это время на экране крутили ролики о достижениях одесского мэра.

Напомним, что городской голова Харькова Геннадий Кернес очень шикарно живет на скромную зарплату мэра. По информации СМИ, в декларации Кернеса записано не все, чем он владеет.

Как сообщал портал Знай.ua, Лесев потроллил новоиспеченную партию Труханова и Кернеса: "Очень гибкие ребята". Журналист раскритиковал и правоохранителей, и Кернеса, и Труханова. Еще он раскрыл политические хитрости перед парламентскими выборами.

Также портал Знай.ua писал, что Богуцкая поставила "диагноз" партии Кернеса-Труханова.