Одесских водителей предупредили об опасности.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил одессит Иван Бошку.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На дороге в Приморском районе Одессы образовался очередной провал.

Яма появилась на улице Пироговской, недалеко от остановки «Стадион СКА». Ее огородили щитом «Горканализации» и на асфальте огромными буквами написали слово «яма».

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Напомним, что в Херсоне произошел жуткий инцидент. Так, пассажир маршрутки №49 начал вести себя неадекватно и окрасил салон маршрутки своей кровью.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в городе Днепр неадекватный пассажир превратил в кошмар обыденную поездку в маршрутке. Пассажир маршрутного такси №21 начал избивать водителя за рулем.

Также портал "Знай.ua" писал, что водитель маршрутки, который избил пожилую женщину-инвалида, желавшую воспользоваться своим правом на льготный проезд, получил наказание.