В Одесской области в выгребной яме нашли труп младенца.

Выяснилось, его мать скрывала от всех свою беременность. После того, как она родила, задушила младенца и выбросила его труп в туалет.

Об этом информирует ГУ НП в Одесской области.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Соседи заподозрили что-то неладное и вызвали полицию, когда женщине нужна была медицинская помощь, но та наотрез отказывалась, обосновывая тем, что у неё случился выкидыш.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди"
Показать еще

Правоохранители нашли в выгребной яме труп на вид здорового новорожденного. Женщина до последнего упиралась и отказывалась признавать свою вину. Только после того, как была проведена экспертиза и было установлено, что ребенок задушен, она призналась в содеянном.

Горе-мать оправдывалась, что у неё не было желания и даже возможности растить этого ребенка. Отметим, что у женщины уже есть двое детей, но они воспитываются в других семьях.

Мать была помещена под круглосуточный домашний арест. На данный момент продолжается досудебное расследование.

Напомним, что в Херсоне произошел жуткий инцидент. Так, пассажир маршрутки №49 начал вести себя неадекватно и окрасил салон маршрутки своей кровью.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в городе Днепр неадекватный пассажир превратил в кошмар обыденную поездку в маршрутке. Пассажир маршрутного такси №21 начал избивать водителя за рулем.

Также портал "Знай.ua" писал, что водитель маршрутки, который избил пожилую женщину-инвалида, желавшую воспользоваться своим правом на льготный проезд, получил наказание.