Сегодня, 11 июня, около 14 часов произошло возгорание в KADORR City Mall, что расположен в районе Аркадии по улице Генуэзской.

Об этом сообщает Odessit.ua, ссылаясь на очевидцев.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На месте происшествия работают пожарные службы, стоят машины скорой помощи.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

"По громкоговорителю людей попросили покинуть здание. По всей вероятности, возгорание произошло на третьем этаже, так как там самое сильное задымление", - отмечает посетительница ТЦ.

Напомним, эксперты службы разгрузки боеприпасов в воскресенье взорвали бомбу Второй мировой войны во Франкфурте-на-Майне. Около 600 человек эвакуировали из своих домов во Франкфурте, чтобы специалисты могли обезвредить бомбу времен Второй мировой войны, которую обнаружили в реке Майн.

Как сообщал портал Знай.uа, большую популярность в сети получил ролик, в котором украинцам напомнили о том, как начиналась оккупация восточной Украины и военные действия на Донбассе.

Также Знай.uа писал, что в результате взрыва обрушилась фасадная стена на желатиновому заводе в Лисичанске. Прибывшие на место инцидента спасатели обнаружили под завалами тело работницы.