12 июня возле мэрии Одессы проходит митинг, приуроченный к сессии городского совета. В акции участвуют около 20 человек.

Об этом передают местные СМИ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Жильцы комплекса, расположенного на Люстдорфской дороге, 55, требуют от депутатов построить в микрорайоне детский сад и школу, как это предусмотрено Генеральным планом города (принят в 2015 году).

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Главные новости за 27 мая: военные хирурги провели уникальную операцию, Украина требует у рф забрать тела погибших, Осадчая уехала в Канны В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось
Показать еще

Участники акции держат плакаты: «Школы и сады – ваше будущее!», «Где школа/детсад?».

По словам одной из митингующих, Анны, пока нет даже проектов детского сада, школы и стадиона, которые предусмотрены в Генплане: «А район продолжает плотно застраиваться жилыми комплексами. Есть опасение, что землю, предназначенную для развития инфраструктуры, отдадут под застройку многоэтажками».

Напомним, что городской голова Харькова Геннадий Кернес очень шикарно живет на скромную зарплату мэра. По информации СМИ, в декларации Кернеса записано не все, чем он владеет.

Как сообщал портал Знай.ua, Лесев потроллил новоиспеченную партию Труханова и Кернеса: "Очень гибкие ребята". Журналист раскритиковал и правоохранителей, и Кернеса, и Труханова. Еще он раскрыл политические хитрости перед парламентскими выборами.

Также портал Знай.ua писал, что Богуцкая поставила "диагноз" партии Кернеса-Труханова.