Поиски 11-летней Даши Лукьяненко, которая исчезла в селе Ивановка Одесской области в четверг, 13 июня, продолжаются, однако пока что каких-либо следов ребенка не обнаружено.

полиция
полиция

Новые подробности сообщили правоохранители, говорится в сюжете ТСН.

Девочка ушла днем на танцевальный кружок, но домой так и не вернулась. К поиску ребенка подключились полутысячи человек, среди которых есть военные, правоохранители, волонтеры.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Поиски Даши продолжаются уже третьи сутки. К поиску подключилась организация "Лучшие люди Одессы", которая имеет опыт в розыске людей, прежде всего - детей.

Камеры наблюдения зафиксировали Дашу, когда она была возле рынка. Оттуда она пошла на танцевальный кружок, в которого она всегда ходила по обычной улице поселка. Ей нужно было пройти около километра.

Жители двух домов, где проходила девочка, рассказали, что слышали крик. Женщина сообщила, что это был истерический крик, за которым было понятно, что ребенок чего-то сильно испугалась.

Дед Анатолий, когда услышал этот крик, то сразу бросился на помощь, он подумал, что собаки на кого-то напали, но когда прибежал, то вокруг уже было все тихо.

"Добегаю до самой дороги, никого нет. Ну там я уже остановился и начал внимательно смотреть кусты, проверил заброшенный дом, что напротив. В этом доме ни один кустик не поврежден. Крик был непрерывный, где-то с минуту", - рассказал Анатолий.

По словам волонтеров, телефон Даши отключился через 9 минут после того, как она вышла из дома. При этом стало известно, что девочка вела прямой эфир в Instagram до того, как ее кто-то позвал.

В настоящее время полиция пытается получить это видео. Стоит отметить, что видео в сторис исчезает через сутки.

Напомним, полиция Ивано-Франковской области объявила в розыск молодого парня, который исчез после спуска с горы Вухатый Камень.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Киеве работники металлобазы нашли бездыханное тело ребенка в одном из металлических контейнеров среди груды металлолома.

Также Знай.uа" писал о том, что жуткая трагедия всколыхнула еще один украинский город.