В Одессу прибыл первый рейс из Кракова.

Об этом сообщает "7 канал".

Первый рейс Краков — Одесса прибыл в аэропорт. Даже несмотря на то, что этот рейс был только открыт, самолет был загружен на 90%.


Среди пассажиров преимущественно были поляки. Они приехали в Одессу на море, чтобы отдохнуть и оздоровится.


Уже через 15 минут к борту прибыли новые люди — уже одесситы. Говорят, поехали знакомиться с Европой.

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Ryanair будет летать из Одессы в Краков два раза в неделю. В среду из Кракова самолет авиакомпании вылетает в 9:45, прибывает в Одессу в 12:30, из Одессы – в 13:05, в Кракове – 13:50. В воскресенье вылет из Кракова в 9:30, прибытие в Одессу в 12:15, из Одессы вылетает в 12:45, в Кракове – в 13:30.

Напомним, в МАУ разгорелся скандал с украинскими спортсменками. Компания МАУ снова угодила в громкий скандал. В аэропорту "Борисполь" едва не сняли с рейса детскую команду синхронисток, которые летали на Международный турнир. Историей поделились в группе Патриоты Украины на Facebook.

Ранее Знай.ua сообщал, в аэропорту "Борисполь" паника, десятки пассажиров YanAir не могут вылететь. Кроме того, одна из пассажирок объяснила в Facebook ситуацию с отмененным в "Борисполе" рейсом YanAir.

Также Знай.ua писал, МАУ пересаживает пассажиров с самолетов на автобусы.