В Одессе грузовик въехал в море.

Об этом сообщает информационный портал "Град".

В среду вечером 26 июня КамАЗ с грузом стройматериалов задним ходом съехал со склона на пирс. Оттуда грузовик покатился прямо в море. Этот инцидент произошел ночью на одесском пляже "Отрада".

К счастью в результате этого ЧП никто не пострадал. Сейчас уточняются все причины и обстоятельства происшествия.

Напомним, что в Одессе произошло нетривиальное событие. В субботу, 22 июня на 16 станции Большого Фонтана произошло чрезвычайное событие. Автомобиль Daewoo Lanos слетел со склона прямо на пляж.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua" в результате аварии в Киевской области на трассе Киев-Одесса пострадали семь человек. Известно, что ДТП произошло недалеко от села Юрковка.

Также портал "Знай.ua" писал, что на Львовщине произошла авария, грузовик столкнулся с легковушкой. В результате ДТП скончался один человек.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Напомним, что в четверг, 13 июня на Янтарной в Днепре столкнулись ЗАЗ и Chevrolet. С места аварии двух пострадавших с травмами различной степени тяжести увезла скорая помощь.