В Одесской области в селе Ивановка, во время поиска пропавшей Дарьи Лукьяненко, волонтеры наткнулись на страшную живодерню.

Мужчина, который держит породистых собак, алабаев, овчарок и курцхааров уже заморил голодом как минимум 46 животных. 21 собаку пытаются отобрать и спасти зоозащитники.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Во время поисков пропавшей девочки, Дарьи Лукьяненко, к волонтерам поисковой группы "Маяк" обратились жители Ивановки. Они отвезли волонтеров к дому, где в ужасных условиях живут, а медленно умирают породистые собаки.

"Ситуация очень критическая: собак содержат в ужасной антисанитарии , морят голодом и бьют. Собаки приходят к соседям за едой и обессиленные падают и умирают. Мы забрали 2 собаки себе, они очень запуганы и истощены, плохо двигаются и еле стоят на лапах. У нас есть территория, где можно разместить всех собак, но к сожалению, мы не располагаем финансами, чтобы построить большой вольер", - написали волонтеры в своем посте в фейсбуке.

Вонь, грязь, антисанитария, исхудавшие животные - все это шокировало даже бывалых зоозащитников. Как выяснилось, владелец животных разводит собак на продажу. А не проданные погибают в страшных муках.

Напомним, что целый месяц в Одессе будет действовать фестиваль гигантских китайских фонарей в Преображенском парке.

Ранее портал "Знай.uа" писал что если вы озадачены вопросом куда пойти во Львове на этой неделе, тогда вам к нам.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что львовяне обменялись кольцами в костюмах динозавров: свадебные кадры "юрского периода", это нужно видеть.