Двое аферистов под видом полицейских, которые якобы проверяют документы, проникли в арендованную туристами квартиру в Приморском районе.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП В Одесской области.

Угрожая оружием, они заставили иностранцев отдать ценные вещи и деньги. После этого потерпевшие немедленно обратились в полицию.

Правоохранителям удалось оперативно задержать одного из "липовых" полицейских. Им оказался 21-летний житель Одесской области. Сейчас полицейские бросили все силы на задержание его сообщника.

Популярные статьи сейчас
Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По факту совершенного преступления начато уголовное производство по части 3 статьи 187 (разбой). Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

Напомним, что двух одесситов, которые отмечали день рождения, опоили и ограбили в Греческом парке.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет, ученые встревожили мир страшным прогнозом

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю - как стало известно, все проходы перекрыты.