В одном из районных центров Одесской области педофил посреди дня похитил 13-летнюю девочку.

Об этом сообщили в Нацполіції Одесской области.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Инцидент произошел прямо посреди улицы. Мужчина спрятался в кусты, где ждал, пока ребенок самостоятельно идти домой. Тогда педофил похитил девочку, он затащил ее в заросли, где душил и раздевал. Девочка пручалась, следовательно, ей удалось убежать от нападавшего.

Правоохранители разыскали преступника. Им оказался 57-летний житель соседнего села, ранее судимый.

Популярные статьи сейчас
После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Злоумышленнику грозит до 10 лет тюрьмы.

Напомним, что на Полтавщине осудили педофила, который развратил 12 малолетних детей в социальных сетях. 28-летний житель Кременчуга втирался в доверие к детям, выдавая себя за девушку. В результате от насилия пострадали 12 девушек в возрасте от 9 до 12 лет.

Как сообщал "Знай.uа", депутат городской думы Екатеринбурга Александр Колесников раскритиковал борьбу с педофилами, назвав ее "общеполитическим трендом". в Частности, опальный депутат отметил, что российские силовики "ищут педофилов вместо реальной работы".

Также Знай.uа" писал, что подозреваемый в растлении несовершеннолетних обратился к украинцам.