Стало известно, что в центре Одессы люди из Нацкорпуса избили молодого парня. Видео потасовки сначала опубликовали в Instagram-профиле odessa_info.

В июне человек, которого избили на видео, собирал деньги семье погибшего друга из Нацкорпуса на свою личную банковскую карточку. В ответ ему начали угрожать с расправой. После этого парень начал критиковать действия Нацкорпуса, за что его и избили.

"После того как они отсняли видео, избиения продолжились, их было 5 человек в возрасте от 20 до 40 лет. То, что они занимаются рэкетом, запугиваниями, уже давно не секрет для многих", - говорится в подписи к ролику.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

"Бывший" Нади Дорофеевой Позитив сделал откровенное признание после развода: "Не было полтора года"

Любимец Андрея Данилко Melovin сильно похудел и стал носить трико: "Когда в душе альфач"

Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Показать еще

Позднее видео поделилась Светлана Покотило в Facebook.

"Так называемые "активисты" Нацкорпуса средь бела дня избили парня в Одессе. Наказали мальчишку за критику националистов в соцсетях..Мрази", - подписала видео одесситка.

В ролике видно, как трое парней ведут молодого парня якобы для разговора. На его теле и лице видны следы крови. Мужчина в черной футболке с татуировками заставляет жертву сказать фразу: "Я беру свои слова обратно".

После неоднократного признания, обидчики нанесли парню жестокие удары ногами. В конце видео хулиганы бросают избитому до крови юноше фразу: "Ты теперь максимально опущенный". После этого угрожают ему убийством, если тот скажет хоть одно слово.

Напомним, в Киеве кавказцы разнесли популярный ресторан.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре двое мужчин ворвались в дом и избили женщину и детей.

Также портал Знай.ua писал, что под Одессой пьяный мужчина ворвался в дом, где находилась 11-летняя девочка. Ребенок не растерялся и дал отпор дебоширу.