Президент Владимир Зеленский назвал пять кандидатов на кресло руководителя Одесской области, сообщает портал “Думская”.

В пятерке претендентов оказался одиозный бизнесмен в сфере торговли металлоломом Андрей Андрейченков, кандидатура которого ранее уже вызвала волну протестов одесситов за связи с пророссийскими деятелями.

Также в списке кандидатов на губернаторское кресло вошли активистка и волонтер Татьяна Петракевич, которая боролась против скандальной попытки застройки Летнего театра в Городском саду; депутат городского совета от “Самопомощи” Ольга Квасницкая, которая также боролась против застройки Летнего театра в Городском саду и района Французского бульвара; предприниматель Максим Куцый и скандально известный депутат горсовета 5-го созыва Максим Болдин, который фигурировал в так называемом “деле Бондаря” о незаконном отчуждении коммунальной собственности. Однако, вину Болдина доказать не удалось.

Напоминаем, что пока Владимир Зеленский находится с рабочим визитом в Одессе, куда прибыл вчера утром.

Популярные статьи сейчас

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в пятницу, 12 июля в рамках рабочей поездки в Днепр приехал президент Украины Владимир Зеленский.

Также портал "Знай.uа" писал, что бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов удивлен инициативой президента Украины Владимира Зеленского о люстрации.