Владимира Зеленского, который посетил Одессу с рабочим визитом заметили на матче "Динамо" - "Шахтер".

Президент Украины Владимир Зеленский відвадав матч на стадионе Черноморец, который проходил в рамках Суперкубка Украины в воскресенье, 28 июля.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Уже в первом тайме операторы заметили слугу народа и навели на главу государства камеры. Президент сидел на обыкновенных трибунах одесского стадиона. Посмотреть игру он пришел вместе со своей дочерью Александрой и главой администрации президента Андреем Богданом.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

На футбольный матч Зеленский пришел в повседневной одежде. На нем была футболка и бейсболка.

Стоит отметить, что данный матч посетили ведущие футбольные функционеры, включая президента Украинской ассоциации футбола Андрея Павелко. При этом они наблюдали за игрой из VIP-сектора.

Матч "Динамо" - "Шахтер" закончился победой киевлян со счетом 2:1. У "Динамо" голы забили Бурда (80 минута) и Гармаш (83 минута), а в "Шахтере" отличился Патрик на 47 минуте.

Напомним, что Зеленский показал, как горячо в Одессе с Богданом: обнаженные фото

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Богдан из команды Зеленского порозважався на пляже с горячей блондинкой: кто эта загадочная красотка

Также портал "Знай.uа" сообщил, что Зеленский в Одессе показал, чем отличается от Порошенко: "Такое впечатление, будто его не было"