В Одессе на одном из так называемых "блошиных рынков" произошел скандал. Ребята заметили, что продавщица проявляла неуважение к государственному флагу Украины.

Соответствующее видео опубликовали в Facebook.

Сьогодні на «блошиному» ринку були помічені прояви неповаги до державного прапору України. У продавця прапор лежав на підлозі та служив підстилкою для роздрібного товару. Такі дії мають ознаки злочину за ст. 388 ККУ «Публічна наруга над державними символами України», що передбачає покарання у вигляді позбавлення волі строком до трьох років. Щодня впродовж 5 років наші хлопці на Сході країни проливають кров за цю символіку, тим часом коли негідники в тилу сміють себе так поводити. Виховна бесіда проведена в найкращих традиціях, прапор вилучено🇺🇦💪🏻 П.С. Вчора мій товариш робив зауваження з приводу символіки на землі, не дійшло🤷🏻‍♂️ Додаю відео.

Geplaatst door Дем'ян Ганул op Zondag 28 juli 2019

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

"Бывший" Нади Дорофеевой Позитив сделал откровенное признание после развода: "Не было полтора года"

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Показать еще

"У продавца флаг лежал на полу и служил подстилкой для розничного товара. Такие действия имеют признаки преступления по ст. 388 УК украины "Публичное надругательство над государственными символами Украины", что предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет", - говорится в сообщении.

Автор пишет, что каждый день уже на протяжении 5 лет наши ребята на Востоке страны проливают кровь за эту символику, тем временем когда такие люди в тылу смеют себя так вести.

Напомним, как Зеленский отдохнул в Одессе на Лиге Смеха.

Как сообщал ранее Знай.иа, стало известно, во сколько украинцам увеличат отпуск.

Также Знай.иа писал о том, что СБУ схватила дерзкого шпиона Путина "Дементия".