В Одессе волонтер, лидер молодежного клуба "Православное поколение" вместе с группой поддержки, оказывающей помощь бездомным.

На этот раз подопечным стал необычный гражданин. Мужа зовут Абия, родом из Ганы (государство в Западной Африке).

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Показать еще

Известно, что он учился в Вузе, но волей судьбы оказался на улице. К Тамерлану его привел неравнодушный одессит, который посочувствовал бедняге. Бездомный был без обуви и в грязной одежде.

"Уже 5 месяцев, как он проживает на улице, и сегодня я дал ему чистую одежду, носки, обувь. Мы договорились во вторник встретиться и помочь ему с работой. Он очень хочет работать, чтобы нормально жить, исправить свою жизнь", - написали в паблику "Православное поколение"

Напомним, что добра всем. Бездомный получил кучу денег за хорошие дела

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Полтавской области произошел страшный и вопиющий случай. Отец многодетной семьи попался на изнасиловании 11-летней дочери.

Также портал "Знай.uа" писал, что с 22-летней москвичкой Надей страшный инцидент произошел в одной из точек общественного питания.