В Одессе 6 августа, около вечера произошла жуткая ДТП. Неподалеку от 6-й станции Большого Фонтана столкнулись две иномарки.

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..." Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

в Результате аварии в сторону центра города и в направлении на 8-й станции Большого Фонтана образовался масштабный затор. Машины получили серьезные повреждения.

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сообщается, что пострадавших нет.

Напомним, что в Одессе ночной форсаж шумахеров превратились в ад: машины - в фарш, фотошок с места аварии

Как сообщал ранее Знай.uа, на Житомирской трассе произошла жуткая авария с автобусом, спасатели достают все больше тел пассажиров.

Также Знай.uа писал, что в Одессе случилось смертельное ДТП. Горе-водитель унес жизнь пешехода и скрылся с места происшествия.