6 августа в Одессе нашли тело мужчины. Жуткая находка ждала гостей в петле.

Об этом сообщает politeka.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще

Мужчины обнаружили около полуночи жители дома на улице Мечникова. В пресс-службе Нацполиции в Одесской области подтвердили информацию и сообщили, что мужчина был повешен на газовой трубе.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По предварительным данным, это одессит 1981 года рождения. На его теле следов насильственной смерти полицейские не обнаружили.

По факту случившегося начало уголовное производство по ст. 115 с приметкой "самоубийство".

Напоминаем, что 66-летняя жительница Одессы умерла от передозировки таблетками. Медики приехали уже забирать холодное тело. По предварительным данным, там пенсионерка напилась таблеток. В результате женщина умерла у себя в квартире. Согласно выводам экспертов, отравилась медикаментами.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" работники Каменка-Бугского отдела полиции установили личность злоумышленника, который причастен к семи кражам из дачных домов.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове разыскивают женщину, которая украла мобильный телефон у беременной пациентки одной из больниц.