В Раздольнянском районе Одесской области произошло ДТП с участием заместителя начальника следственного отдела Ивановського отдела полиции Виталия Топорик, сообщает портал “Politeka”.

Как сообщается, Сокирко за рулем спорткара столкнулся с автомобилем Mitsubishi Lancer.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Стоит отметить, что в декларации полицейского чиновника за прошлый год указана минимальная зарплата и не указано о наличии у него любой машины. В полиции пока отказались комментировать это событие.

Напоминаем, что два дня назад в Запорожье пьяный полицейский сбил женщину, которая переходила улицу на переходе, и пытался переложить на нее всю вину.

Как сообщал портал Знай.uа, в Харькове водитель "под мухой" разгромил свое авто.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове начато служебное расследование относительно наезда патрульной машины на пешеходов.