Количество погибших во время адской пожара в гостинице "Токио Стар" в Одессе выросла с 8 до 9 человек. Тело девятого сгоревшего обнаружили во время проведения следственных действий на месте. О трагедии, которая отобрала почти десяток жизней, сообщает ГСЧС в Facebook. Тело девятого погибшего обнаружили в 14:12 17 августа в ходе проведения следственных действий на месте пожара.

Как сообщили спасатели, ночью с пятницы на субботу, 17 августа, в отеле Токио Стар в Одессе произошел жуткий пожар. В результате пожара, погибли восемь человек, еще 10 пострадали.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"В полвторого ночи в ГСЧС поступило сообщение о пожаре. Возгорание произошло на втором этаже, огонь охватил 1000 м. кв", - говорится в сообщении.

Потушить пожар получилось в 04:32 утра. По словам постояльцев отеля, пожар начался в прачечной.

Председатель ГСЧС Николай Чечеткин в соцсети отметил, что в 10:00 будет брифинг по поводу трагедии в Одессе.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Ночью 17 августа в Одессе произошел пожар в гостинице на ул. Водопроводная 1, в результате которой погибли 8 человек и пострадали еще 10. В 3:35 он был локализован на площади 1000 кв. м. и в 4:32 - ликвидирован. Сегодня в 10:00 в ГСЧС состоится брифинг по трагедии в одесском отеле, детали которого сообщим уже потом", - сказал глава ГСЧС.

Напомним, что в Одессе горел отель, десятки искалеченных и 8 погибших: первые подробности.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Днепре на улице Рабочей загорелся межшкольный учебный комбинат.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Якушинцах возле Винницы вспыхнул жилой дом. Люди с ужасом выскакивали из дома.