В Одесской области провели в последний путь 18-летнюю Ольгу Романюк и 17-летнего Николая Кравченко, которые заживо сгорели в отеле "Токио Стар".

Всю Украину всколыхнула страшная трагедия - крупный пожар в гостинице "Токио Стар" унесла жизни по меньшей мере 9 человек, еще 10 находятся в больнице с ожогами разной степени тяжести.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Среди погибших оказалась юная пара влюбленных – 17-летний Николай и 18-летняя Ольга, жители города Балта под Одессой.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Показать еще

Пара молодых людей сгорели заживо в одесском отеле "Токио Стар" в ночь на 17 августа. Их похоронили в родном городе.

"Во время пожара в гостинице "Токио Стар" погибли двое балтян - Ольга Романюк и Николай Кравченко. Молодые люди, наполненные любовью к жизни, любовью и планами на будущее ... Выражаем искренние соболезнования семьям, которые потеряли детей, и разделяем боль утраты ... Балта прощается с Ольгой и Николаем. В городе, районе, как и по всей области, объявлен траур", - говорится в сообщении.

Напомним, в ночь на субботу, 17 августа, в отеле Токио Стар произошел масштабный пожар. Пламя’я вспыхнул около 1:30 ночи, по предварительным данным — в прачечной отеля на втором этаже. В результате пожара погибли по меньшей мере дев’пять человек.

Как сообщал портал Знай.иа по делу о пожаре "Токио Стар" всплыли новые детали. Оказывается, что здание сгоревшего одесского отеля "Токио Стар" по документам числилась составом.

Также Знай.иа писал, по факту пожара в отеле Токио Стар уже открыто два уголовных дела