Главный сквер в самом сердце Одессы наполнен бездомными и разрухой.

На аппаратных совещаниях, которые проходят каждую неделю в мэрии Одессы часто поднимается вопрос парков и скверов в разрезе их безопасности, ухоженности и ремонта.

109 сек Про Старобазарный Предлагаю верхушечке нашего города просто прогуляться тут, НО не в составе комиссии, а потихому и глянуть как тут все «хорошо» Лилия Леонидова я с Вами! #коротко_по_теме

Geplaatst door Alexey Asaulenko op Dinsdag 20 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На сайте Горсовета мы можем видеть новости о том, что постепенно скверы и парки обновляются, ремонтируются и в них находятся сотрудники еще одной структуры Горсовета КП "Муниципальная безопасность".

Однако на самом деле все не так радужно, как пытаются убедить власти. В сеть попало видео, где мужчина рассказывает какая ситуация в одесских парках самом деле.
Алексей Асауленко рассказывает, что лавки буквально кишат бездомными. Люди не могут нормально прогуляться, ведь везде слышен неприятный запах и общая картина вызывает желание больше сюда не приходить.
Автор видео обратился с просьбой обратить внимание на то, что на самом деле происходит в Одессе, а не кормить людей фальшивой правдой.