12-летний одессит получил тяжелые ножевые ранения от своего родственника.

Об этом сообщает пресс-служба облполиции.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Умер бывший министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что в дворе жилого дома между нетрезвым мужчиной и его несовершеннолетним племянником возникла ссора, в разгар которой первый бросил в мальчика нож.

Мать среагировала сразу, как услышала крики ребенка. Она и вызвала скорую помощь. Дядя же сразу сбежал из города.

Ребенка с ножом спине доставили в больницу. Ему уже сделали операцию. Сейчас врачи оценивают состояние подростка как стабильный. Также медики сообщили о том, что случилось в полицию.

После тщательных поисков полиции удалось выйти на след горе-родственника. Мужчина розповівив, что сделал это ведь малый его обидел.

Напомним, что банда неизвестных хулиганов проникла к частному бунидку 72-летнего пенсионера и с помощью жестокого истязания узнавали где тот прячет деньги.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.