Раздельнянский райсуд вынес приговор местной жительнице, которая убила своего новорожденного ребенка и спрятала ее под крышку дивана.

Об этом сообщают местные СМИ.

Ужасная трагедия случилась 3 августа 2017 года. Сообщается, что горе-мать почувствовала, что начинает рожать, когда пошла кормить собаку. О беременности женщина узнала слишком поздно и малыша она не хотела.

Женщина вернулась в дом, где и родила. Малыш оказался здоровым, но мать решила от него избавиться. Она положила ребенка в полиэтиленовый пакет, а затем засунула под крышку дивана и пошла.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Через некоторое время женщине позвонил мужчина, который сообщил, что нашел младенца. Он вызвал полицию и скорую помощь, и новорожденного мальчика доставили в больницу.

"Его нашли в двух плотно завязанных полиэтиленовых пакетах, в тяжелом состоянии за счет длительной гипоксии, с отеком легких, головного мозга и поражением ЦНС", — говорится в решении суда. Ребенок умер на следующий день.

Мать мальчика признала свою вину. Женщину приговорили к двум годам лишения свободы.

Напомним, что малолетние изверги замучили героя: бросили в лесополосе, словно мусор.

Как ранее сообщал "Знай.uа", на Харьковщине произошел вопиющий преступление. Правоохранительные органы задержали 4 человек, среди которых 2 несовершеннолетних, по подозрению в убийстве военнослужащего.

Также Знай.uа" писал о том, что жуткие непонятные крики напугали девушку.