В одесской школе №26, что на Старопортофранковской, на днях произошел неприятный инцидент. Представитель службы по делам детей пытался во время уроков силой забрать одну из учениц.

Ребенок испугалась и начала плакать. Она звала на помощь, что вызвало испуг у остальных учеников класса. Позже подробности этой истории сообщила в соцсетях экс-полицейский, а ныне общественный активист Зоя Мельник.

По ее словам девочка живет в многодетной семье, где папа один воспитывает пятерых детей. Мама умерла два года назад. В поле зрения органов опеки семья попала из-за того, что в свидетельстве о рождения друга у этого ребенка отец не указан.

Популярные статьи сейчас
Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще
Отец девочки рассказал Зои Мельник, что подтвердить свое отцовство он может только с помощью ДНК-теста, который стоит 21 тысячу гривен. Таких денег у многодетного отца-одиночки, конечно же нет.