С Вознесенской колонии №72 сбежал опасный преступник. Житель Одесской области Владимир Касапу, которого лишили свободы за умышленное убийство сейчас разгуливает на свободе.

Об этом сообщил отдел коммуникации Главного управления полиции Николаевской области.

Мужчина исчез 22 сентября около 19:05. Касап Владимир Викторович 1984 г. н. уроженец Татарбунарского района Одесской области, приговорен к 2017 году судом города Одесса до восьми лет лишения свободы за совершение уголовного преступления.

Мужчина имеет рост 180 см, его вес составляет 75 кг, на момент исчезновения был одет в черный спортивный костюм и кроссовки темного цвета.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Правоохранители отмечают, что Касапы познакомился с женщиной пожилого возраста, а затем долгое время обращался к ней за услугами гадания. Иногда одессит даже помогал ей по дому, а порой и вовсе оставался ночевать.

Убийство произошло тогда, когда женщина рассказала ему, что планирует продать свой дом. Бабушку убийца задушил рукой, после чего связал конечности жертвы рыболовной леской и завернул тело в ковер, спрятав его в сараи. Жене он сообщил о приобретении собственного жилья в Одессе.

Тело женщины нашли родственники, которые пришли навестить старушку. На момент расследования горе-муж исчез из Украины (уехал на заработки), однако был схвачен как только вернулся на Родину.

Напомним, что родители сожгли приемных детей, когда они устали работать

Как сообщал портал Знай.uа, иметь в Одесской области пострадала от рук родной дочери.

Также Знай.uа писал о том, что на Франковщине мужчина не выдержал издевательства брата над матерью и расстрелял из револьвера