Президент Украины назначил на должность председателя СБУ Одесского региона сотрудника инспекции этого же органа.

Действующий глава государства Владимир Зеленский выбрал нового главу СБУ для Одессы. Им стал Виталий Харченко. Этот орган занимается проверкой деятельности подразделений спецслужбы, поэтому не удивительно, что Президент не хотел рисковать и поставил возглавлять СБУ не нового человека.

Однако, к сожалению, украинцы не имеют возможности посмотреть декларацию сотрудников данной сферы, ведь все они сейчас засекречены.

Напомним, что глава государства Владимир Зеленский издал указ, согласно которому в подчинение руководителю своего офис Андрею Богдану назначил Юлию Ковалив. Отныне Юлия Ковалив будет работать на должности заместителя руководителя Офиса президента. Соответствующий документ Владимир Зеленский подписал сегодня, 23 сентября.

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", в пресс-службе Львовского городского совета сообщили, что сегодня, 19 сентября, во Львове на сессии городского совета избирали заместителя городского головы Львова по вопросам градостроительства. Им избрали Любомира Зубача, за кандидатуру которого проголосовало 46 депутатов.

Также Знай.uа" писал, что руководитель Офиса президента Андрей Богдан дракон