В Одесской области произошло необычное ДТП. Мужчина так сильно спешил на день рождения жены, что получил срок.

Инцидент произошел в Раздельнянском районе Одесской области, сообщили в полиции.

Мужчина решил украсть мопед женщины, которая оставила его на минуту, чтобы пойти по делам. Однако этого угонщику оказалось достаточно. С"єднавши провода вел завел устройство и отправился на день рождения своей жены.

Когда жертва увидела отсутствие своего транспорта сразу обратилась к правоохранителям. Фактически в тот же момент в полицию поступило сообщение об аварии с участием мопедиста.

Популярные статьи сейчас
Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий
Показать еще

Как пояснил угонщик, он не хотел опаздывать на день рождения жены. Не имея ключей от транспортного средства, он завел его, с’єднавши провода.

Мужчине объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством).

Напомним, что в Одессе патрульная полиция вытаскивала пострадавшего водителя из перевернутого авто.

Как сообщал Знай.uа в Киеве на Нивках произошла авария с участием автомобилей Kia Optima и Chevrolet Aveo.

Знай.uа писал, что столкновения двух легковушек в Житомирской области унесло жизни 4 людей.