В городе Измаил продавщица хлебобулочных выборов влипла в громкий скандал.

Неприятный инцидент произошел в магазине "Одесский каравай", где продавец подсунула доверчивому одесситке испорчен круассан.

Покупатель рассказывает, что на упаковке значилась одна дата, но женщина уверяла, что это дата выпуска, а не окончания годности. Придя вечером домой, ребенок жаловалась на боли в животе и призналась, что немного съела выпечку, сырная начинка которой неприятно пахло.

Взглянув внимательно на упаковку, мать заметила, что ее обманули и на пакете указывалась дата истечения годности выпечки.

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

на Следующий день одесситка пошла в этот же магазин и потребовала книгу жалоб. Однако вместо адекватного объяснения услышала ответ: "Украинский я не знаю. Я не грамотная женщина".

Именно так продавец объяснила, почему, не смотря на маркировку на упаковке "Употребить до 28.09.2019", она продала круассан 30 сентября.

"Просто будьте внимательны! И даже если очень спешите все равно читайте мелкий, спрятанный шрифт. И проверяйте, даже когда вам в глаза доброжелательно улыбаются при этом обманывая", — подытожила обманутая мать.

Напомним, что ничего страшного: эксперты рассказали, какие продукты можно есть после "просрочки"

Ранее портал "Знай.uа" писал, что популярный одесский супермаркет вляпался в "гнилой" скандал, горожане в ярости: позорные кадры

Также портал "Знай.uа" сообщил, что "Впаривает детям ги*но": популярный супермаркет в Одессе вляпался в громкий скандал