В одном из высших учебных заведений Одессы прогремел скандал. Студенты сняли на видео преподавателя, который рассказывал сепаратистские вещи.

Соответствующие кадры опубликовали на Facebook.

Урок історії України в Одесі як шматок ефіру раша-ТВ! Друзі, хочу вам показати одну хвилину з уроку історії в одному з вищих начальних закладів Одеси. На відео Антон Кравчик (Anton Kravchik) - вчитель, який би чудово впорався з роллю телеведучого на раша-ТВ, але він вчителює в Міжнародному Гуманітарному Університеті. Так, ви правильно зрозуміли, це чудо розповідає майбутнім юристам, що «Украину придумали массоны как политический проект, чтобы отомстить росии», бл@ть серйозно???? Поспілкувавшись зі студентами, я дізнався - це норма - конспектувати дурню про нашу країну під час лекцій. Тому, якщо ми з вами помічаємо прояви сепаратизму в зовсім юних головах, то виною цьому подібні «вчителі»! Я розумію, що звертати увагу директора-сепаратиста Сергей Васильевич Кивалов на його підлеглих немає сенсу. На мою думку, слід міністерству освіти зайнятися профпридатністтю Кравчика, та відправити його викладати додому на кухні. Ще я додам в перший коментар скрін з його сторінки, щоб не було сумнівів щодо його хворого мозку. Хто зі мною хоче завітати на лекцію з історії України??? До обов`язкового поширення!!!

Geplaatst door Дем'ян Ганул op Dinsdag 1 oktober 2019

Да, Антон Кравчик - преподаватель, который проводит лекцию по истории рассказывал, что Украину придумали масоны как политический проект, чтобы отомстить России. Все это он делал перед аудиторией будущих юристов и говорил совершенно серьезно.

Популярные статьи сейчас
Отдавать по 10% от пенсии не придется: "Киевстар" порадовал стариков бюджетным тарифом Жизнь станет слаще без сахара: в Украине супермаркеты обновили цены на соль, майонез и кетчуп Школы теперь ждут массовые проверки: родители добились своего Германия вводит строгие ограничения: как это повлияет на украинцев
Показать еще

Автор скандального видео рассказывает, что пообщавшись со студентами, он узнал, что подобное здесь считается нормой.

"Я понимаю, что обращать внимание директора-сепаратиста Сергея Васильевича Кивалов на его подчиненных нет смысла. По моему мнению, следует министерству образования заняться профпридатністтю Кравчика, и отправить его домой выкладывать на кухне", - заканчивает автор.

Напомним, что обожествляв Путина: под Одессой учителя-сепаратиста вывели на чистую воду одним видео

Ранее портал писал, что харьковчанин прогорел на любви к Путину, горожане в ярости: "Сутки на сборы и..."

Также портал писал, что недавно активисты обнаружили сепаратистку в рядах партии Президента Зеленского "Слуга Народа".