Голливудская звезда и продюсер Том Круз, который шокировал украинцев в метро в Киеве сейчас находится в Одессе.

Его самолет Gulfstream IV регистрационный номер 808T приземлился сегодня утром в одесском аэропорту.

Отметим, что Круз сертифицированный пилот и частенько пилотирует свой самолет лично.

Актер находится в Украине по приглашению Владимира Зеленского с которым вчера они встретились на Банковой. Круз рассказал, что хочет осмотреть некоторые локации для своего нового проекта. За очевидно, один из них находится в нашем городе или области.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Напомним, известный американский актер Том Круз прилетел в Украину по приглашению главы государства Владимира Зеленского. 30 сентября Киев всколыхнула новость о том, что в столичной подземке заметили всемирно известного актера Тома Круза. Режиссера окружили охранники президента, а также его помощник Андрей Ермак.

Как сообщал портал Знай.uа Владимир Зеленский с женой Еленой мило посидели в ресторане за бокалом игристого с голливудскими звездами Милой Кунис и Эштоном Катчером.

Также портал Знай.uа писал, что актриса Мила Кунис рассказала о деталях встречи с супругами Зеленскими.