Депутатам Верховной Рады девятого созыва начислили первую полноценную зарплату.

Об этом сообщают местные СМИ.

По официальным данным наибольшую зарплату в этом месяце забрал Антон Киссе, который одержал победу в 142-м округе. Ему насчитали 45 тысяч гривен.

А вот депутаты "Слуги народа" Степан Чернявский и Игорь Васильковский немного отстали, в этом месяце их зарплата составила 43 тысячи гривен.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Первая зарплата Александра Ткаченко от округа №141, который также входит в партию "Слуга Народа", составила 42 тысячи гривен. Алексей Гончаренко от округа №137, который теперь в партии "Европейская Солидарность", заработал 31 тысячу гривен.

Анатолий Урбанский, который присутствовал на 3-х заседаниях из 15-ти получил лишь 29 тысяч. Причина пропусков пока остается неизвестной.

Депутаты от "Слуги народа", которые победили с одесским округам, а именно Артем Дмитрук (№133), Олег Колев (№134), Алексей Леонов (№135), Александр Горенюк (№136), получили все за 42 тысячи гривен.

Напомним, что нардепам жестко напомнили о зарплате, суммы космические: "Не менее 100 тысяч..."

Знай.uа писал, новая Верховная Рада получит повышение зарплат от Зеленского: как украинцы завистливо смотрят на цифры

Также портал писал, что понимает тысячи украинцев: названы зарплату Зеленского, Порошенко и рядом не стоял.