В Одессе транспортный коллапс. Из-за обрыва проводов и ужасной непогоды стал общественный транспорт.

Об этом сообщают местные СМИ.

Трамвай остановился на 4 станции Большого Фонтана из-за аварии, также парализовано еще одного трамвая, который курсировал по 10-му маршруту.

Сообщается, что обрыв рабочего провода произошел в 10:05 утра. В связи с этим 18-ый маршрут трамвая не ходит. Сейчас ситуацию пытаются взять под контроль сотрудники "Одесгорэлектротрансу".

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще

А в Львове через аномальное количество осадков затопило улицы. Дорога покрыта большим слоем воды, которая не дает нормально двигаться по улицам ни транспорта, ни пешеходам.

Депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич на своей странице в сети Фейсбук опубликовал соответствующее видео, где на кадрах видно несколько улиц города, по которым "плывут" автомобили, внезапно превратились в лодки.

Geplaatst door Igor Zinkevych op Zaterdag 28 september 2019

Как сообщал портал Знай.uа, в Кирилловке настоящий конец света, буря не утихает, пляжи смыло водой.

Также Знай.uа писал о том, что стало известно о фонтан, который образовался 26 сентября на улице Ярошинської во Львове из-за прорыва трубы в коллекторе.