В Одесском следственном изоляторе при загадочных обстоятельствах умирают люди. Сообщается, что за последнюю неделю там остановилось сердце 5-х человек.

Журналистов успокоили и заявляют, что все смерти носят чисто природный характер: сердечная недостаточность и проблемы неврологического характера.

Однако родственники погибших говорят совсем другое. Мать Алексея Афанасенка рассказывает, что ее 32-летний сын при странных обстоятельствах был доставлен в городскую больницу, где и умер. А в СИЗО решили эту новость проигнорировать и о смерти рассказали уже тогда, когда родственники пришли навестить парня.

Алексей Афанасенко подозревался в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 263 УК Украины "незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". В январе 2015 года его задержали бильярдном клубе с сумкой, наполненной боеприпасами: гранатами и патронами.

Популярные статьи сейчас

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Александр Пономарев с ведром и щеткой попал в "рабство": "Валя заставила"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Показать еще

Мать утверждает, что Алексей вел здоровый образ жизни и наркотиков не употреблял. Ни с сердцем, ни с председателем проблем в него не было.

Настоящую причину смерти не разглашают. У каждого своя версия. Сообщается, что сейчас продолжается экспертиза.

Напомним, что эхо эпохи Порошенко досталось в арестантов: за дверью Лукьяновского СИЗО творятся страшные вещи

Ранее портал "Знай.uа" писал, что хоромы Зайцевой показали всей Украине: живет на широкую ногу, ни капли раскаяния

Также портал "Знай.uа" информировал, что закон не писан: в одесском СИЗО обнаружили липовые документы, скандальные подробности