В Одессе задержана сотрудница, которая систематически требовала "откаты" от моряков за получение разрешений на выходы в рейсы.

Как стало известно, чиновница требовала взятку за предоставление образовательных услуг и оформления разрешительных документов.

Горе-сотрудницу задержали на рабочем месте на горячем. Женщина как раз должна была получить 17 тыс. грн с 32 тыс. грн, которые потерпевший должен был заплатить.

Во время детального обыска в его кабинете было изъято еще 400 тыс. грн, которые были получены таким же незаконным путем.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

в настоящее время поднят вопрос о сообщения задержанной по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины и избрания ей меры пресечения.

Также идет проверка всех ее коллег и Инспекции по вопросам подготовки и дипломирования моряков Министерства инфраструктуры Украины.

Напомним, что гендиректора "Института охраны почв Украины" и руководителя предприятия "Головинский карьер" задержали на взятки в размере 1,5 млн долларов США.

Как сообщал портал Знай.uа, харьковские пограничники задержали группу азербайджанцев, которые пытались дать взятку за въезд в Украину.

Также портал Знай.uа писал, что сотрудники СБУ задержали чиновников харьковского танкового завода имени Малышева на взятке.